09 августа 2022

В Вильнюсе преступники угнали инкассаторский микроавтобус, прихватив одного из охранников

Размер текста
-
17
+

В столице Литвы, Вильнюсе, трое вооруженных преступников захватили инкассаторский микроавтобус службы G4S, пишет «NEWSru.com».

Как сообщается, нападение произошло у магазина «Maxima» на улице Салининку в воскресенье. Преступники захватили микроавтобус «Volkswagen Transporter» с деньгами, вышвырнули из него охранников и уехали на нем.

Как уточняется в сообщении Вильнюсского городского полицейского комиссариата, одного из инкассаторов нападавшие увезли с собой.

Вскоре микроавтобус был обнаружен на одной из улиц литовской столицы, недалеко от места преступления. Точная сумма похищенных денег пока не называется, но, по версии портала Alfa.lt, речь идет примерно о миллионе литов (290 тысячах евро). Есть сведения, что преступники скрылись на красном «Volkswagen Passat».

Весь район вокруг магазина с вечера воскресенья оцеплен полицией. Правоохранительные органы ищут автомобиль, на котором, предположительно, скрылись преступники.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В столице Литвы, Вильнюсе, трое вооруженных преступников захватили инкассаторский микроавтобус службы G4S, пишет «NEWSru.com». Как сообщается, нападение произошло у магазина «Maxima» на улице Салининку в воскресенье. Преступники захватили микроавтобус «Volkswagen Transporter» с деньгами, вышвырнули из него охранников и уехали на нем. Как уточняется в сообщении Вильнюсского городского полицейского комиссариата, одного из инкассаторов нападавшие увезли с собой. Вскоре микроавтобус был обнаружен на одной из улиц литовской столицы, недалеко от места преступления. Точная сумма похищенных денег пока не называется, но, по версии портала Alfa.lt, речь идет примерно о миллионе литов (290 тысячах евро). Есть сведения, что преступники скрылись на красном «Volkswagen Passat». Весь район вокруг магазина с вечера воскресенья оцеплен полицией. Правоохранительные органы ищут автомобиль, на котором, предположительно, скрылись преступники.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...