Корпорация «Урал промышленный» продолжает удивлять. Белецкий обязал подчиненных отчитаться по доходам

24 января 2012 в 12:38
Размер текста
-
17
+
Руководящий состав корпорации «Урал промышленный – Урал Полярный» отчитается о своих доходах за минувший год. Об этом, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, заявил гендиректор Александр Белецкий в рамках совещания, которое накануне прошло в московском офисе корпорации.
 
В частности, он сообщил о необходимости исполнить поручение премьера правительства РФ об обеспечении прозрачности финансово-хозяйственной деятельности госкомпаний. Несмотря на то, что корпорация не включена в перечень таких компаний, Белецкий подчеркнул, что «100% акций «Урала промышленного» через субъекты РФ принадлежит государству». «Поэтому я считаю необходимым неукоснительное выполнение всего перечня поручений по раскрытию информации о доходах всех членов руководящего состава компании», – пояснил гендиректор «УП-УПа».
 
Таким образом, до 1 марта гендиректор корпорации, его заместители, а также руководители «дочек» «Урала промышленного» предоставят справки о доходах и своем имуществе в правительство РФ, Росфинмониторинг и Федеральную налоговую службу РФ.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...