Не вынесла душа болельщика… Челябинец сам явился к судебным приставам и рассчитался с долгами, только чтобы ему разрешили вылететь на Евро-2012 по футболу

11 мая 2012 в 11:48
Размер текста
-
17
+
Житель Тракторозаводского района Челябинска, полгода прятавшийся от кредиторов, очень удивил судебных приставов, явившись в отдел и оплатив все долги с просьбой отменить запрет на вылет из страны. По его словам, в июне он собирается отправиться в Польшу, чтобы поддержать сборную России по футболу на чемпионате Европы.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов, с августа прошлого года в отношении него было возбуждено несколько исполнительных производств: он задолжал страховой компании, не оплатил транспортный налог, плюс пени, и все это на общую сумму 45 тыс. рублей. Тогда был наложен запрет на регистрационные действия в отношении его нежилого помещения, в котором размещается магазин, а также японской иномарки представительского класса. Позже было принято решение об ограничении для него выезда из страны. Узнав об этом, мужчина сам приехал в отдел судебных приставов и отдал всю сумму.
 
Добавим, на Евро-2012 по результатам жеребьевки сборная России попала в группу «А», где 8 июня сыграет с Чехией, 12 июня – с Польшей и 16 июня – с Грецией. Команды, занявшие первые два места на этом этапе, выйдут в четвертьфинал. Там их соперниками станут участники группы «В», где будут играть Голландия, Дания, Германия и Португалия.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...