Человека из команды Филипенко лишили еще одного поста, который отдали экс-советнику Собянина

17 мая 2012 в 11:55
Размер текста
-
17
+
В столице ХМАО избран новый состав окружного Союза биатлонистов, а также его руководитель. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе автономного учреждения «ЮграМегаСпорт», на отчетно-выборной конференции президентом Союза стал бывший советник главы администрации президента РФ Сергея Собянина Владимир Калашников. Его кандидатуру предложил директор департамента спорта и физической культуры ХМАО Евгений Редькин. Сам Калашников родом из Ханты-Мансийска, до политической карьеры (а кроме работы советника главы администрации президента он занимал пост заместителя губернатора Тюменской области по Санкт-Петербургу и Северо-Западному федеральному округу) занимался лыжными гонками, тренировался у югорского тренера Николая Бондарева.
 
Как рассказали источники нашего агентства, сейчас он проживает в Санкт-Петербурге. До этого президентами союза были Николай Бондарев и Виктор Майгуров. Последний стал одним из трех вице-президентов нового руководителя. Также посты замов заняли глава Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин и родной брат Калашникова – Борис Калашников, который проживает в Ханты-Мансийске и тренирует в одном из комплексов.
 
Тренеру сборной Югры по биатлону Валерию Захарову добавились обязанности генерального менеджера. Исполнительным директором союза назначили Эдуарда Рябова.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...