«Ипсвичскому Потрошителю» предъявлено обвинение

Размер текста
-
17
+

48-летнему Стиву Райту, арестованному по делу «Ипсвичского Потрошителя» предъявлены обвинения, пишет «Newsinfo.ru»

Как сообщает полиция, собрано достаточно улик, свидетельствующих о причастности Райта к преступлениям.

Стюарт Райт работает водителем грузовика. Раньше он был стюардом в компании QE2. Напомим, Райт был арестован 19 декабря в снимаемой им квартире.

Представители британской полиции также сообщили, что выпустили под залог работника местного супермаркета Тома Стивенса. Он был задержан ранее и стал первым подозреваемым по делу об убийстве пяти проституток.

Райт был арестован во вторник, на день позже, чем Стивенс, который первоначально и рассматривался как вероятный серийный убийца.

Напомним, тела пяти женщин в возрасте от 19 до 29 лет были обнаружены в окрестностях Ипсвича в период со 2 по 12 декабря 2006 года. Все убитые занимались проституцией в городском квартале «красных фонарей» и принимали наркотики.

Расследованию активно помогали граждане страны. Так с момента начала следствия полицейские получили более 10 тыс. телефонных звонков с сообщениями. В расследовании были задействованы около 500 человек, также был привлечен Интерпол.

48-летнему Стиву Райту, арестованному по делу «Ипсвичского Потрошителя» предъявлены обвинения, пишет «Newsinfo.ru» Как сообщает полиция, собрано достаточно улик, свидетельствующих о причастности Райта к преступлениям. Стюарт Райт работает водителем грузовика. Раньше он был стюардом в компании QE2. Напомим, Райт был арестован 19 декабря в снимаемой им квартире. Представители британской полиции также сообщили, что выпустили под залог работника местного супермаркета Тома Стивенса. Он был задержан ранее и стал первым подозреваемым по делу об убийстве пяти проституток. Райт был арестован во вторник, на день позже, чем Стивенс, который первоначально и рассматривался как вероятный серийный убийца. Напомним, тела пяти женщин в возрасте от 19 до 29 лет были обнаружены в окрестностях Ипсвича в период со 2 по 12 декабря 2006 года. Все убитые занимались проституцией в городском квартале «красных фонарей» и принимали наркотики. Расследованию активно помогали граждане страны. Так с момента начала следствия полицейские получили более 10 тыс. телефонных звонков с сообщениями. В расследовании были задействованы около 500 человек, также был привлечен Интерпол.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...