В Москве произошла массовая драка с поножовщиной

Размер текста
-
17
+

В столице по улице Профсоюзной произошла массовая драка с участием около 20 человек, пишет «Topnews.ru».

В результате массовой драки на юго-западе Москвы один человек госпитализирован с ножевым ранением в живот, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, около 21:50 мск у д.40 по улице Профсоюзной произошла массовая драка с участием около 20 человек. По предварительным данным, в драке участвовали выходцы из Таджикистана и Калмыкии.

Пострадавший - уроженец Таджикистана - госпитализирован. Других участников драки на момент прибытия оперативных служб на месте происшествия не оказалось, ведется их поиск в близлежащих дворах.

К моменту прибытия на место происшествия группы немедленного реагирования остальные участники драки скрылись.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий были задержаны двое подозреваемых в совершении данного преступления. Задержанных, которые являются жителями Калмыкии, доставили в ОВД, сообщает РБК.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
В столице по улице Профсоюзной произошла массовая драка с участием около 20 человек, пишет «Topnews.ru». В результате массовой драки на юго-западе Москвы один человек госпитализирован с ножевым ранением в живот, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, около 21:50 мск у д.40 по улице Профсоюзной произошла массовая драка с участием около 20 человек. По предварительным данным, в драке участвовали выходцы из Таджикистана и Калмыкии. Пострадавший - уроженец Таджикистана - госпитализирован. Других участников драки на момент прибытия оперативных служб на месте происшествия не оказалось, ведется их поиск в близлежащих дворах. К моменту прибытия на место происшествия группы немедленного реагирования остальные участники драки скрылись. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий были задержаны двое подозреваемых в совершении данного преступления. Задержанных, которые являются жителями Калмыкии, доставили в ОВД, сообщает РБК.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...