Медведев своеобразно выразил мнение о прошедших выборах: «Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров» он тупо баран еб@ный в рот». СКРИН

Размер текста
-
17
+
Президент РФ Дмитрий Медведев разместил в своем официальном «Твиттере» матерное сообщение единоросса Константина Рыкова, которое звучит так: «Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров» он тупо баран е**ный в рот :)». Медведев разместил эту цитату и подписал: «Спасибо за поддержку России!».
 
Эта запись провисела в микроблоге президента совсем недолго, после чего была снята, однако ее успели прочитать множество подписчиков Медведева и сохранить скриншот этой записи. Интернет-пользователи предполагают, что президент таким образом выразил свое отношение к результатам парламентских выборов, на которых победила «Единая Россия».
 
 
Фразу «партия жуликов и воров» как лозунг активно продвигал антикоррупционер Алексей Навальный, впервые сказавший ее в эфире радио «Финам FM» и подчеркнувший, что это его «оценочное суждение».
 
Напомним, накануне премьер Владимир Путин впервые прокомментировал выражение «партия жуликов и воров», ставшее крылатым в среде противников власти и относящееся к партии «Единая Россия». «Вы знаете, это штампы не конкретно политической партии – вот говорят, что партия власти – это партия, связанная с воровством, с коррупцией. Если мы вспомним советские годы – кто тогда был у власти? Их всех называли ворами и коррупционерами», – сказал Путин.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...