19 апреля 2019

Уральская красавица назвала «мазохистами» критиков новой «мисс Россия». «Как у вас хватает совести гадить?»

Валентина Завойская
© Служба новостей «URA.RU»
14 апреля 2019 в 20:15
Размер текста
-
17
+
Мисс Россия Яна Добровольская. Тюмень, добровольская яна
Добровольская рассказала, что критике подвергаются все победительницыФото: Николай Бастриков © URA.RU

Обладательница титула «Мисс Россия — 2016», тюменка Яна Добровольская защитила новую победительницу конкурса красоты, ростовчанку Алину Санько, которую раскритиковали интернет-пользователи. Слова поддержки она высказала на своей странице в Instagram.

«Уважаемые мазохисты, зачем вы приезжаете на финал и вместо радости за девушек высказываете свое фи?! Как вам хватает совести просить приглашения, а потом гадить?» — пишет Добровольская. Обладательница короны отметила, что особенно неприятна критика внешности победительниц конкурса от бывших финалисток «Мисс Россия» и тех, кто не смог пройти кастинг на конкурс.

Титул главной российской красавицы в этом году завоевала ростовчанка Алина Санько, напоминает RT. Интернет-пользователи раскритиковали внешность обладательницы короны. Добровольская отмечает, что подобные ситуации случаются каждый год, а женская солидарность оказывается в таких случаях «недосягаемым уровнем». Новой «мисс Россия» Добровольская пожелала получить максимум от нового этапа жизни.

Как уточняет агентство Nation News, Яна Добровольская завоевала титул победительницы национального конкурса в 2016 году. Корону ей тогда вручила другая уралочка — уроженка Снежинска, обладательница короны «Мисс Россия — 2015», София Никитчук.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В эту ночь сияй! И не только???? Вчера прошёл финал #миссроссия2019 и во-первых спасибо дирекции и участницам за прекрасное шоу! Это было красиво???? Во-вторых искренне поздравить победительниц и новую королеву - Алина, ты умница, красавица, у тебя начинается потрясающий этап и я желаю получить от него максимум удовольствия! А в третьих я выскажусь по поводу людей, которых все время что-то не устраивает. Уважаемые мазохисты, объясните, зачем вы смотрите финал, следите за участницами, собираетесь, приезжаете на финал и вместо благодарности за прекрасно организованный вечер, вместо радости за девушек, которым улыбнулась удача, высказываете своё фи?! Каждый год ситуация повторяется, а особенно отвратительны высказывания по поводу внешности победительниц от бывших финалисток и девочек, которые когда-то не прошли кастинг на мисс Россия. Как у вас хватает совести просить приглашения, есть, пить на мероприятии, а потом гадить? Я уже не говорю о женской солидарности, это недосягаемый уровень видимо???? Эх, жаль мне вас, товарищи)) А про людей, чьей смелости хватает только на гадкие комментарии, не говоря уже об участии в кастинге я даже писать не буду, это дно. А мы будем сиять дальше???? За роскошное платье, которые опять же собирало завистливые взгляды, спасибо @elysee_dresss ??????????

Публикация от Мисс Россия Яна Добровольская (@dobrovolskaya.y.d)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...