ФСФР, считая, что рынок на Урале развивается не очень бурно, решила провести обучение на Ямале

Размер текста
-
17
+

18 декабря, в Салехарде начал работу семинар «Практика применения федерального законодательства на рынке ценных бумаг», который проводится для представителей исполнительных органов государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа, муниципальных образований региона и акционерных обществ с долей собственности ЯНАО, сообщает пресс-служба губернатора региона. На открытии мероприятия выступил заместитель губернатора, директор департамента экономики ЯНАО Александр Ким. Руководитель регионального отделения ФСФР в УрФО Владимир Крысов выступил с докладом «Практика применения федерального законодательства на рынке ценных бумаг». Заместитель руководителя Светлана Фурдуй представила информацию «Новое в законодательстве о рынке ценных бумаг: инструменты, нормативные акты».

Отметим, что недавно, общаясь с журналистами, Владимир Крысов признал, что фондовый рынок в Свердловской области развивается не очень бурно. Ситуация в других регионах округа вряд ли кардинально отличается. За 11 месяцев этого года в уральском отделении ФСФР наблюдают сокращение количества выпусков акций компаний. С другой стороны капитализация предприятий растет.

18 декабря, в Салехарде начал работу семинар «Практика применения федерального законодательства на рынке ценных бумаг», который проводится для представителей исполнительных органов государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа, муниципальных образований региона и акционерных обществ с долей собственности ЯНАО, сообщает пресс-служба губернатора региона. На открытии мероприятия выступил заместитель губернатора, директор департамента экономики ЯНАО Александр Ким. Руководитель регионального отделения ФСФР в УрФО Владимир Крысов выступил с докладом «Практика применения федерального законодательства на рынке ценных бумаг». Заместитель руководителя Светлана Фурдуй представила информацию «Новое в законодательстве о рынке ценных бумаг: инструменты, нормативные акты». Отметим, что недавно, общаясь с журналистами, Владимир Крысов признал, что фондовый рынок в Свердловской области развивается не очень бурно. Ситуация в других регионах округа вряд ли кардинально отличается. За 11 месяцев этого года в уральском отделении ФСФР наблюдают сокращение количества выпусков акций компаний. С другой стороны капитализация предприятий растет.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...