25 февраля 2024

Актеру Робину Уильямсу провели операцию на сердце

Размер текста
-
17
+

Известному актеру Робину Уильямсу успешно провели операцию на сердце по замене клапана аорты. Пациент находится в Кливлендской клинике (штат Огайо) и, по прогнозам врачей, должен полностью поправиться в течение восьми недель, пишет «NEWSru.com»

Первоначально актера поместили в госпиталь при университете Майами (штат Флорида). Позднее его перевели в Кливленд, где 13 марта состоялась операция, сообщает «Вести» со ссылкой на данные представителей актера Мары Мухбаум и Криса Кэнерик.

В начале этого месяца 57-летний актер, выступающий с юмористическими концертами, в связи с недомоганием - затрудненным дыханием - был вынужден прервать гастроли по США. В штате Флорида он отменил 4 своих юмористических шоу «Оружие самоуничтожения».

Антрепренеры обещали после выздоровления Робина возобновить концерты, с которыми он с сентября прошлого года объезжает 80 городов страны. Купленные билеты на отмененные представления останутся действительными.

Уильямс известен ролями в фильмах «Москва на Гудзоне», «Джуманджи», озвучивал героев мультфильмов.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Известному актеру Робину Уильямсу успешно провели операцию на сердце по замене клапана аорты. Пациент находится в Кливлендской клинике (штат Огайо) и, по прогнозам врачей, должен полностью поправиться в течение восьми недель, пишет «NEWSru.com» Первоначально актера поместили в госпиталь при университете Майами (штат Флорида). Позднее его перевели в Кливленд, где 13 марта состоялась операция, сообщает «Вести» со ссылкой на данные представителей актера Мары Мухбаум и Криса Кэнерик. В начале этого месяца 57-летний актер, выступающий с юмористическими концертами, в связи с недомоганием - затрудненным дыханием - был вынужден прервать гастроли по США. В штате Флорида он отменил 4 своих юмористических шоу «Оружие самоуничтожения». Антрепренеры обещали после выздоровления Робина возобновить концерты, с которыми он с сентября прошлого года объезжает 80 городов страны. Купленные билеты на отмененные представления останутся действительными. Уильямс известен ролями в фильмах «Москва на Гудзоне», «Джуманджи», озвучивал героев мультфильмов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...