Уральское предприятие представило уникальные автомобили для нефтяников и газовиков. Рекламировать машины отправились в Сургут

23 сентября 2009 в 13:57
Размер текста
-
17
+
Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» представит на 14-й специализированной выставке «Сургут. Нефть и газ-2009» полноприводные и неполноприводные автомобили для нефтегазовой промышленности. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе автомобильного завода, в экспозиции предприятия представлены три автомобиля. Один из них - передвижная парогенераторная установка ППУ-2000/100 на полноприводном шасси «Урал-4320-59» с рестайлинговой кабиной. Оперение кабины - интегрального типа, стеклопластиковое, не уступающее по прочности металлу и придающее автомобилю стильный облик. Применение интегрального oпepeния обеспечивает удобный доступ к двигателю и его системам, позволяет сократить трудоемкость технического обслуживания и ремонтных работ. Новая кабина отличается высокой герметичностью, тепло- и шумоизоляцией. Спецавтомобиль предназначен для использования в нефтегазовом секторе промышленности для депарафинирования призабойной зоны скважин, трубопроводов, резервуаров, арматуры и другого нефтепромыслового оборудования насыщенным паром. Температура пара – до 310 градусов. Емкость цистерны для воды составляет 5,2 кубических метров.
 
Также на выставке будет представлен вахтовый автобус «Урал-32552-47» (колесная формула 4х4) в бескапотном исполнении, рассчитанный на перевозку 20 пассажиров. Кроме того, на нефтегазовом форуме будет выставлен дорожный самосвал с задней разгрузкой «Урал-6563» (колесная формула 8х4, грузоподъемность - 25 тонн). Автомобиль укомплектован лицензионным рядным двигателем ЯМЗ-6501 (лицензия «Renault Trucks») мощностью 362 л.с. производства ярославского моторного завода «Автодизель» «Группы ГАЗ» и механической 16-ступенчатой коробкой передач ZF 16S1820TO.
 
Отметим, выставка начала свою работу сегодня, 23 сентября. На ней 17 компаний представили свыше 30 единиц большегрузной техники для нефтегазового сектора. Завершится форум 25 сентября.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров