В Китае 27 человек сгорели заживо в автобусе

Размер текста
-
17
+

В Китае 27 человек сгорели за живо в результате пожара в международном автобусе, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

Автобус, в котором находились 38 человек, включая водителя, выехал из города центрального подчинения Чунцина. При подъезде автобуса к скоростному шоссе в передней части машины неожиданно вспыхнул сильный огонь, который стал очень быстро распространяться по салону.

Из находившихся в салоне пассажиров 11 человек смогли разбить окна и на ходу выпрыгнуть из них, 27 человек сгорели заживо.

Как показали результаты предварительного расследования, источником возгорания был багаж одной из двух женщин, сидевших на переднем ряду. Оставшиеся в живых пассажиры показали, что эти две женщины сели в автобус в Чунцине с большим количеством сумок, минуя обязательный досмотр багажа и контроль безопасности.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В Китае 27 человек сгорели за живо в результате пожара в международном автобусе, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ. Автобус, в котором находились 38 человек, включая водителя, выехал из города центрального подчинения Чунцина. При подъезде автобуса к скоростному шоссе в передней части машины неожиданно вспыхнул сильный огонь, который стал очень быстро распространяться по салону. Из находившихся в салоне пассажиров 11 человек смогли разбить окна и на ходу выпрыгнуть из них, 27 человек сгорели заживо. Как показали результаты предварительного расследования, источником возгорания был багаж одной из двух женщин, сидевших на переднем ряду. Оставшиеся в живых пассажиры показали, что эти две женщины сели в автобус в Чунцине с большим количеством сумок, минуя обязательный досмотр багажа и контроль безопасности.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...