Мать и сестра новоиспеченного премьер-министра Чечни попали в аварию

06 марта 2006 в 14:01
Размер текста
-
17
+
В Чечне в аварию попала машина, в которой ехали мать премьер-министра Чечни Рамзана Кадырова Аймани и его сестра Зулай, сообщает «NEWSru.com» со ссылкой на министра внутренних дел Руслана Алханова.
 
Аймани и Зулай Кадыровы отделались ушибами и сейчас находятся в селе Центорой. Им оказана необходимая помощь.
 
Авария произошла в Гудермесском районе республики. Обстоятельства происшествия выясняются. В связи с тем, что «Всевышний уберег Аймани и Зулай Кадыровых от смерти», в понедельник в большинстве населенных пунктов Чечни мусульмане раздают малоимущим милостыню.
 
Напомним, что здоровье сестры Рамзана Кадырова недавно уже было под угрозой, но в прошлый раз ей оказал помощь родной брат. Год назад, когда по пути из дагестанского города Хасавюрта в Грозный автомашина с Зулай Кадыровой была остановлена на посту «Герзель», Рамзан Кадыров сразу же выехал в Дагестан с 150 бойцами своей Службы безопасности. Они захватили городской отдел милиции Хасавюрта и освободили Зулай.
 
По данным правоохранительных органов Дагестана, причиной задержания Зулай Кадыровой стало отсутствие у нее документов, удостоверяющих личность.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...