23 июня 2021

Шок! Физрук-педофил насиловал маленьких учениц в спортзале. Шесть жертв

Размер текста
-
17
+

В Оренбургской области директор сельской школы, учитель физкультуры Алексей З. (фамилия не разглашается в рамках следствия) в течение двух лет насиловал собственных учениц. Всем пострадавшим было не больше 12 лет, пишет «NEWSru.com» со ссылкой на «Твой день».

После уроков Алексей З. оставлял по одной девочке и заставлял их выполнять свои сексуальные фантазии. Уже сейчас имеются показания шести жертв, которых насильник лишил девственности, пишет газета «Твой день».

О преступлениях руководителя учебного заведения стало известно лишь после того, как 12-летняя семиклассница Кристина случайно рассказала о сексуальных домогательствах физрука своей тете.

«Кристиночка пришла домой вся в слезах, - сообщила женщина. - От услышанного у меня мурашки побежали по телу». Она же и обратилась в милицию.

Девочка сказала, что физрук оставил ее после уроков и, угрожая отчислением из школы, стал домогаться. По словам Кристины, он завел ее в раздевалку спортзала и, посадив на колени, стал гладить и целовать, интересуясь, девочка ли она. Не знаю, как далеко зашло бы дело, если бы Кристина громко не расплакалась. Видимо, испугавшись, он отпустил ребенка.

После первого заявления в милицию рассказать о преступлениях директора решились еще три матери. Как и Кристина, их 12-летние дочери стали жертвами сексуальных домогательств педофила, однако родители боялись предавать огласке этот факт, пока правоохранительные органы не устроили проверку по первому заявлению.

По версии следствия, через руки педофила прошли как минимум шесть школьниц. Показания всех детей сходятся: учитель физкультуры оставался с девочками после уроков наедине и раздевал их. Затем директор укладывал школьниц на спортивный мат и удовлетворял свою похоть. В случае сопротивления извращенец грозил отчислением из школы.

Все имеющиеся уголовные дела соединены в одно, поясняет исполняющий обязанности заместителя начальника криминальной милиции района Виктор Красуля. По его словам, уже опрошено 46 свидетелей и добыты неопровержимые доказательства вины Алексея З. в совершении им особо тяжкого преступления.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...