26 января 2022

Ахмади Нежад не собирается отказываться от своих прав в ядерной сфере

Размер текста
-
17
+

Иран выступает за диалог, но никогда не откажется от своих прав в ядерной сфере. Такую позицию Исламской Республики вновь подтвердил президент Ирана Махмуд Ахмади Нежад, выступив 6октября на митинге в городе Дамаванд, сообщает «REGNUM».

Под своими «законными правами» в ядерной сфере иранские власти подразумевают ведение работ по обогащению урана на своей территории, отмечает «Прайм-ТАСС».

Заявления Ахмади Нежада прозвучали в преддверии намеченной на 6 октября встречи представителей стран «шестерки» (5 постоянных членов СБ ООН и Германия), которые намерены обсудить в Лондоне дальнейшие шаги в отношении иранского «ядерного досье».

Иран выступает за диалог, но никогда не откажется от своих прав в ядерной сфере. Такую позицию Исламской Республики вновь подтвердил президент Ирана Махмуд Ахмади Нежад, выступив 6октября на митинге в городе Дамаванд, сообщает «REGNUM». Под своими «законными правами» в ядерной сфере иранские власти подразумевают ведение работ по обогащению урана на своей территории, отмечает «Прайм-ТАСС». Заявления Ахмади Нежада прозвучали в преддверии намеченной на 6 октября встречи представителей стран «шестерки» (5 постоянных членов СБ ООН и Германия), которые намерены обсудить в Лондоне дальнейшие шаги в отношении иранского «ядерного досье».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...