Срочно! Сулейман Керимов на грани смерти

Размер текста
-
17
+

Сулейман Керимов, накануне попавший в страшную авиакатастрофу, находится «между жизнью и смертью». Так оценили его состояние французские врачи, пишет «NEWSru.com»

Он по-прежнему подключен к аппарату искусственного дыхания в марсельском госпитале «Консепсьон».

Французские врачи до сегодняшнего дня не могут дать прогноза относительно возможности улучшения состояния 40-летнего пациента, которое, согласно их последнему заявлению, «вызывает озабоченность». В справочной службе госпиталя «Консепсьон» отметили, что сведения о состоянии здоровья Керимова «отныне предоставляются только семье пострадавшего», которая находится в госпитале.

Французская полиция начала следствие по данному делу и сразу же исключила версию покушения. По данным из источников следствия, такое заключение сделано на основе анализов обломков автомобиля «Феррари», за рулем которого находился Керимов, а также показаний свидетелей этого ДТП на дороге из аэропорта «Ницца — Лазурный берег».

Напомним, что 25 ноября на Английской набережной в Ницце черный Ferrari Enzo, которым управлял 40-летний депутат Госдумы от ЛДПР и владелец компании «Нафта-Москва» Сулейман Керимов, врезался в дерево и загорелся. Керимов с тяжелыми ожогами был эвакуирован на вертолете в больницу Марселя. У Керимова обожжено 70% поверхности тела. Он переведен врачами ожогового отделения в состояние искусственной комы.

Сулейман Керимов, накануне попавший в страшную авиакатастрофу, находится «между жизнью и смертью». Так оценили его состояние французские врачи, пишет «NEWSru.com» Он по-прежнему подключен к аппарату искусственного дыхания в марсельском госпитале «Консепсьон». Французские врачи до сегодняшнего дня не могут дать прогноза относительно возможности улучшения состояния 40-летнего пациента, которое, согласно их последнему заявлению, «вызывает озабоченность». В справочной службе госпиталя «Консепсьон» отметили, что сведения о состоянии здоровья Керимова «отныне предоставляются только семье пострадавшего», которая находится в госпитале. Французская полиция начала следствие по данному делу и сразу же исключила версию покушения. По данным из источников следствия, такое заключение сделано на основе анализов обломков автомобиля «Феррари», за рулем которого находился Керимов, а также показаний свидетелей этого ДТП на дороге из аэропорта «Ницца — Лазурный берег». Напомним, что 25 ноября на Английской набережной в Ницце черный Ferrari Enzo, которым управлял 40-летний депутат Госдумы от ЛДПР и владелец компании «Нафта-Москва» Сулейман Керимов, врезался в дерево и загорелся. Керимов с тяжелыми ожогами был эвакуирован на вертолете в больницу Марселя. У Керимова обожжено 70% поверхности тела. Он переведен врачами ожогового отделения в состояние искусственной комы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...