23 июня 2021

Россель получил поддержку с неожиданной стороны. Старый приятель здорово поднял ему настроение

Размер текста
-
17
+
Губернатор Курганской области Олег Богомолов, лично посетивший открытие выставки «Russian Expo Arms – 2008», сегодня здорово поднял настроение свердловскому губернатору Эдуарду Росселю. Как рассказывают очевидцы, из 1000 VIP, приехавших в Нижний Тагил, пожалуй именно Олег Богомолов больше всего воодушевил Росселя, который несколько раз признался, что ему очень приятно, что лидер соседнего субъекта РФ лично посетил экспозицию.
 
От Курганской области на выставке заявлено три организации - ОАО «Курганмашзавод», ООО «КЗКТ» и ОАО «НПО «Курганприбор». «Курганмашзавод» помимо стендов с описанием своей продукции продемонстрирует радиоуправляемую модель БМП-3 в четыре раза меньше аналога.
 
- БМД-4, презентация которой прошла 21 марта этого года, пока не представлена - в настоящий момент изготовлено всего два образца и они проходят испытания на полигоне. Поэтому ее возможности представлены лишь на информационных стендах, - сказал Олег Богомолов.
 
Он также отметил, что те виды военной техники, которая производится в Курганской области, на выставке конкурентов не имеют, впрочем как и в стране. Говоря в целом о состоянии дел на военно-промышленных предприятиях региона, Губернатор оценил их как позитивные - есть определенные подвижки, как по объемам военного заказа, так и по номенклатуре.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...