20 мая 2019

Срочно! Отъезд экс-губернатора Мишарина в Москву отложен на час. А вместе с ним и десятков других пассажиров «Уральских авиалиний»

15 мая 2012 в 18:46
Размер текста
-
17
+
Александр Мишарин, до вчерашнего дня работавший губернатором Свердловской области, не может вовремя вылететь в Москву. Как передает корреспондент «URA.Ru», досрочно уволенный политик планировал покинуть Урал сегодня на рейсе №270 авиакомпании «Уральские авиалинии».
 
По расписанию, самолет вылетает в 20.10. Однако авиакомпания предупредила пассажиров о переносе рейса по собственному решению. Сейчас на табло аэропорта указано, что самолет вылетит в 21.10.
 
Кто-то винит в этом Александра Мишарина: он часто опаздывал на рейсы, заставляя пассажиров ждать своего появления. Сегодня же экс-губернатор прощается с разными группами уральцев и в эти минуты ужинает с руководителями силовых структур. Кто-то обвиняет «Уральские авиалинии»: никогда ранее не откладывали рейс, на котором планирует улететь губернатор, а тут - спустя всего сутки - якобы выказали свое отношение к отставнику.
 
По данным «URA.Ru», ни одна из версий несостоятельна: рейс задержан из-за позднего прибытия самолета с прежней точки маршрута. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...