Это была не шутка и не сон! Холманских прилетел на Урал и действительно приступил к работе полпредом. В понедельник уже первая рабочая поездка (ФОТО)

20 мая 2012 в 20:23
Размер текста
-
17
+
Новый полпред президента в УрФО Игорь Холманских, чей стремительный кадровый взлет с позиции начальника цеха «Уралвагонзавода» до представителя главы государства вызвал резко отрицательную реакцию общественности, приступил к исполнению своих обязанностей. Как передает корреспондент «URA.Ru», в субботу Холманских вернулся в Свердловскую область, где его встретил исполняющий обязанности губернатора Евгений Куйвашев.

 
Куйвашев, который еще неделю назад как раз был полпредом президента, продемонстрировал дипломатичность: «Средний Урал готов к выполнению задач, которые будут поставлены представителем президента, и мы окажем поддержку во всех начинаниях». Евгений Куйвашев также отметил, что готов в самое ближайшее время передать Игорю Холманских все дела, связанные с работой полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе.

 
В понедельник, 21 мая, Холманских отправится в родной Нижний Тагил. «Хочу поговорить с трудовым коллективом «Уралвагонзавода», попрощаться с коллегами. Времени на раскачку нет. Основная задача, которую сейчас передо мной поставил Президент, как можно быстрее войти в курс дела и приступить к активной работе», – отметил полпред.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...