Подопечная Макса Фадеева показала провокационную фотографию. «Я реально идеальна!»

Феликс Сорокин
© Служба новостей «URA.RU»
08 марта 2018 в 08:42
Размер текста
-
17
+
Серябкина призналась, что считает себя идеальнойФОТО: страница группы Serebro в Instagram

Солистка группы Serebro Ольга Серябкина опубликовала в Instagram фотографию в нижнем белье, сопроводив снимок размышлениями о людях с особенной внешностью. Певица убеждена, что люди должны любить себя и заявила, что считает себя идеальной.

Подопечная Макса Фадеева призналась, что ее всегда притягивала особенная внешность и она рада, что мода подгонять себя под стандарты постепенно уходит в прошлое. В Сети она часто видит, как девушки с акне, витилиго, псориазом или другими заболеваниями кожи выкладывают свои фотографии, но их при этом критикуют. Серябкина отметила, что есть заболевания, которые не поддаются лечению, и лучшее, что можно сделать с этой особенностью — перестать стесняться себя.

«И при таком раскладе никто и не подумает, что у вас есть какой-то недостаток. Если спросить меня — „как ты считаешь, ты идеальна?“, я ни на секунду не задумываясь отвечу „да“. Потому что я реально идеальна. Любите. Любите себя», — написала певица.

Меня всегда притягивала особенная внешность. Когда речь заходит о красоте, обычно вспоминают о каких-то традиционных канонах, которые формировались годами. Но я безумно рада тому, что сейчас это уходит, и уже не так модно подгонять себя под стандарты. Я очень часто вижу в инсте, как девушки с акне, витилиго, псориазом... или другими заболеваниями кожи... выкладывают свои «голые», неотфотошопленные фотки без грамма косметики. Многие их критикуют, говоря, что это нужно лечить и гордиться тут нечем. Но даже я, не будучи врачом, знаю, что бывают такие степени заболевания, которые не поддаются лечению. И лучшее, что можно сделать с этой особенностью - перестать стесняться самого себя. Это природа, генетика распорядились так и никто не имеет права это осуждать. Вообще-то, я не за бодипозитив, если это касается того, что можно исправить. У меня, например, генетически склонность к супер быстрому набору веса и, если я не буду ходить в зал, то рискую раздуться как воздушный шар ) Это работа над собой, труд. Но если вы что-то не можете исправить, то нужно полюбить это всем сердцем. Это называется принятие себя. И именно это я хочу сказать. Не можешь изменить - полюби. Это же самое офигенное чувство, когда ты доволен собой. Эту энергию, поверьте, чувствуют окружающие. И при таком раскладе никто и не подумает, что у вас есть какой-то недостаток. Если спросить меня - «как ты считаешь, ты идеальна?», я ни на секунду не задумываясь отвечу «да». Потому что я реально идеальна. Любите. Любите себя. Я вас ?? #molly

Публикация от SEREBRO (@serebro_official)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров