ТГК-10 может взять на себя обслуживание системы теплоснабжения Челябинска

Размер текста
-
17
+
ОАО «Территориально-генерирующая компания №10»  готово взять на себя обслуживание системы теплоснабжения Челябинска. Как сообщает пресс-служба компании, об этом заявил генеральный директор ТГК-10 Андрей Шишкин.  
 
По его словам, у энергетиков есть положительный опыт работы со всем комплексом городского хозяйства в Тюмени. В настоящее время зона ответственности энергетиков в Челябинске ограничивается магистральными тепловыми сетями. Энергетики ТГК-10 могут обслуживать внутриквартальные и домовые теплосети, которые в настоящее время относятся к муниципальному хозяйству, а также все 37 городских убыточных котельных, причем без удорожания тарифа для населения.
 
«Мы не ставим вопрос о передаче в нашу собственность внутриквартальных сетей и котельных, речь об этом не идет. Речь не идет о монополизме в этой сфере. Мы предлагаем конкретные меры по увеличению надежности теплоснабжения и гарантированности получения населением этой услуги. Для нас важно то, что мы, производя тепловую энергию и продавая ее потребителю, сами будем нести ответственность по всей цепочке», - отметил Шишкин.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...