Прогноз «URA.Ru» подтвердился. Ямальский чиновник возглавил экономический департамент уральского полпредства

Размер текста
-
17
+
Как и прогнозировало «URA.Ru», полпред президента РФ в Уральском федеральном округе Николай Винниченко назначил на должность начальника департамента по экономической политике аппарата уральского полпредства Владимира Жукова. Как говорится в сообщении на официальном сайте полпредства, Жуков назначен в феврале 2010 года распоряжением полпреда Винниченко.
 
Отметим, по информации нашего агентства, департамент социально-экономического развития аппарата полпреда президента РФ в УрФО реорганизован на две структуры – департамент социального развития и экономический департамент. Как сообщил «URA.Ru» источник, знакомый с ситуацией, реформа связана с тем, что при работе единого ведомства приоритеты отдавались все-таки экономическим вопросам. Социальный департамент возглавила Татьяна Бессонова, которая многие годы в аппарате уральского полпреда руководила единым департаментом социально-экономического развития.
 
Владимир Жуков родился в октябре 1960 года в городе Челябинске. Имеет три высших образования: экономическое, юридическое и техническое. Окончил Челябинский политехнический институт, Челябинский государственный университет, Челябинский государственный технический университет. С 1983 года работал в Салехарде механиком, начальником автоколонны, экономистом. С 1992 года работал в комитете по управлению государственным имуществом (Салехард). С 1997 года возглавлял в администрации Ямало-Ненецкого автономного округа подразделения по вопросам экономики, инвестиционной политики и инвестиционных программ, фондового рынка. До последнего времени был первым заместителем директора департамента экономики администрации ЯНАО.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...