28 июня 2022

Какой кризис? Уральская корпорация купила графское имение в Крыму за 19 млн долларов

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Крым., золотой пляж, южный берег крыма
Фото:

Кризис не помешал крупнейшему производителю титана приобрести дорогостоящую недвижимость. Как стало известно ТАСС, корпорация «ВСМПО-Ависма» приобрела усадьбу «Имение графа Устинова» (пансионат «Санкт-Петербург») в Крыму за 19 млн долларов.

По данным издания, «ВСМПО-Ависма» намерена использовать усадьбу, которая ранее принадлежала основателю розничной сети «Пятерочка» Андрею Рогачеву, по назначению в корпоративных целях. Площадь имения, расположенного на курорте Массандра, составляет 12 гектаров. Усадьба состоит из четырех корпусов, каждый из которых занимает 4 тыс. кв. метров, и собственного пляжа.

Кризис не помешал крупнейшему производителю титана приобрести дорогостоящую недвижимость. Как стало известно ТАСС, корпорация «ВСМПО-Ависма» приобрела усадьбу «Имение графа Устинова» (пансионат «Санкт-Петербург») в Крыму за 19 млн долларов. По данным издания, «ВСМПО-Ависма» намерена использовать усадьбу, которая ранее принадлежала основателю розничной сети «Пятерочка» Андрею Рогачеву, по назначению в корпоративных целях. Площадь имения, расположенного на курорте Массандра, составляет 12 гектаров. Усадьба состоит из четырех корпусов, каждый из которых занимает 4 тыс. кв. метров, и собственного пляжа.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...