Срочно требуется семья!

Предупреждаем: за ее любовь будут бороться все пять кандидатов в президенты России. Кастинг начался

30 января 2012 в 13:48
Размер текста
-
17
+
До сегодняшнего дня самой известной екатеринбургской семьей была семья Букиных из сериала «Счастливы вместе»
Кампания по выборам президента РФ подходит к своей самой важной фазе – агитационному периоду. С 4 февраля на головы избирателей должны обрушиться потоки рекламы, агитации и пропаганды. Каждый из кандидатов в президенты будет убеждать россиян отдать свой голос именно за него. Как все это будет действовать на простых граждан? Смогут ли политики изменить сложившиеся взгляды россиян? Какие технологические приемы сработают, а какие – нет? Информагентство «URA.Ru» и интернет-телевидение «E2-E4.tv» расскажут об этом в политическом реалити-шоу «Власть семьи». Мы будем ежедневно рассказывать о простой екатеринбургской семье, каждый из членов которой должен к 4 марта определиться с выбором. Дело за малым – найти такую семью. Помогите нам в этом.
 
Мы ищем семью. Простую екатеринбургскую семью, в которой есть как минимум трое членов с правом голоса. Мамы, папы, бабушки, дедушки, тети, дяди – подойдут любые сочетания родственников, проживающих в одной квартире или в частном доме (в крайнем случае – в соседних). Это должна быть семья, готовая показать себя миру. Мы бы хотели в течение целого месяца каждый день коротко рассказывать о ее жизни. Не обо всей, конечно, жизни – а только о той части, которая связана с президентской предвыборной кампанией.
 
Нас будем интересовать: какие газеты и журналы читают наши герои? Что они смотрят по телевизору? Какую рекламу им подсовывают в почтовые ящики? Какие рекламные щиты встречаются на улицах? Что они думают о кандидатах в президенты? Кому из них доверяют, а кому – нет? Чтобы они хотели от кандидатов? Каковы их представления о том, в какую сторону должна двигаться Россия? И так далее. Нам не нужны экспертные оценки, политологические прогнозы, журналистские обобщения. Мы хотим слышать мнения обычных людей, непрофессионалов в политической сфере. Простых избирателей, от которых и должно зависеть будущее нашей страны.
 
Если вы – член такой семьи или вы знаете семейство, которое могло бы поучаствовать в нашем проекте, напишите нам письмо на адрес tvshow@ura.ru. Расскажите в нескольких словах о семье:
 
1. Кто входит в ее состав, как зовут этих людей, каков их возраст, сфера занятий, профессии?
 
2. Где проживает семья?
 
3. Каковы существующие политические симпатии членов семьи (если их вообще нет – ничего страшного, это тоже очень интересно – за голоса неопределившихся идет особенно отчаянная борьба).
 
4. Интересные факты из жизни членов семьи – привычки, хобби, интересные эпизоды биографии и т.п.
 
5. Приложите, пожалуйста, фотографию (или несколько фотографий) членов семьи с указанием, кто есть кто.
 
Единственное важное требование к участникам проекта – они должны быть готовы в течение месяца постоянно общаться с корреспондентами «URA.Ru» и «E2-E4.tv». Нам потребуются 2-3 часа на первую встречу, чтобы подготовить ознакомительный очерк о семье (познакомить с ней зрителей и читателей), а затем по 40-60 минут в будние дни по вечерам, чтобы рассказывать о текущих событиях. Корреспонденты, которые будут общаться, – вежливые, дружелюбные, веселые и по паркету в грязной обуви обещают не ходить.
 
Со своей стороны обещаем участникам проекта две вещи. Первая – на один месяц жизнь семейства станет интереснее и насыщеннее, чем обычно. Вторая – в качестве подарка и благодарности за участие мы вручим семье современный домашний компьютер.
 
Политические штабы в Екатеринбурге тем временем могут начать основательно готовиться. Никогда еще их борьба за избирателей не была такой наглядной.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...