Правительство Москвы хочет за 23 миллиона узнать из СМИ – как его освещают

Размер текста
-
17
+
Почти 23 млн рублей готово потратить правительство Москвы на то, чтобы узнать, как СМИ освещают деятельность столичных властей и работу мэра. Представители оппозиции считают эти траты бессмысленными, пишет «GZT.ru».
 

Как стало известно изданию, на портале госзакупок столицы появилась информация о конкурсе на проведение «Исследования информационного поля Москвы: отношение москвичей к органам законодательной и исполнительной власти города».
 
В техзадании к тендеру отмечено, что победителю предстоит анализировать освещение в СМИ деятельности руководства Москвы, ее представителей в Федеральном собрании РФ, ситуации в административных округах столицы.
 

В качестве объектов исследования обозначены столичные чиновники всех уровней, мэр Юрий Лужков, члены правительства города и руководители органов исполнительной власти. Интересует власть и то, что сообщают журналисты о партийно-политической системе столицы и об обеспечении экономической безопасности города.
 

На такое исследование, которое будет продолжаться до конца 2010 года, городской бюджет готов потратить 22,850 млн рублей. Итоги конкурса будут подведены 19 марта 2010 года.
 

  Победителю конкурса нужно будет заняться еженедельным мониторингом СМИ. Перечень СМИ довольно внушителен: не менее десяти федеральных газет и журналов, трех московских газет, пяти информационных агентств, восьми центральных интернет-изданий, трех радиостанций, вещающих в FM-диапозоне, четырех федеральных и двух местных телеканалов. В условиях конкурса обозначено, что к анализу обязательны конкретные издания.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...