31 июля 2021

Глюкоzа беременна уже седьмым или восьмым ребенком. В ледовом шоу ее заменит Подольская

Размер текста
-
17
+

Певица и участница популярного шоу «Первого канала», которая еще три месяца назад признавалась нам, что они с супругом Александром Чистяковым мечтают о ребенке, сейчас счастлива как никогда. На днях Наташа Ионова узнала, что находится на втором месяце беременности. Радость 20-летней Глюкоzы омрачает лишь тот факт, что ей придется покинуть проект «Звезды на льду». Потому как личный врач настоятельно рекомендовал ей прекратить тренировки и выступления на льду, чтобы будущему малышу ничего не угрожало, пишет газета «Твой день».

Как стало известно из достоверных источников, продюсеры проекта, которых Наташа поставила в известность одними из первых, поздравили ее с этой замечательной новостью и попросили, чтобы она сама рассказала телезрителям о причинах своего ухода. Если в прошлый раз, когда дальнейшее участие певицы в шоу было под угрозой (напомним, что тогда Глюкоzа вывихнула ногу), руководство смогло убедить ее продолжить тренировки, то в этот раз ее не стали уговаривать.

Продюсеры прекрасно понимали, что важнее ребенка для Наташи ничего быть не может. Поэтому предложили ей поделиться со зрителями своим счастьем. Ионовой эта идея пришлась по душе и во время ближайших съемок Наташа сообщит о своей беременности. Но когда телезрители смогут увидеть сенсационное признание певицы – в эту субботу или позже, будут решать продюсеры шоу.

О том, что она находится в интересном положении, Наташа начала догадываться еще до того, как получила подтверждение. Певица сразу же рассказала о своих подозрениях супругу. Александр, словно боясь поверить в счастье, посоветовал любимой жене обратиться к доктору. Но Наташа смогла посетить кабинет врача, только когда у нее появилось свободное время между гастролями и съемками. Как только ее подозрения подтвердились, она тотчас позвонила мужу и прокричала в трубку, что в их семье ожидается пополнение. Бизнесмен, у которого уже есть сын от первого брака, был на седьмом небе от счастья.

Пока срок беременности небольшой – всего полтора месяца, Наташа продолжает работать и гастролировать. Но когда ее животик станет заметным, певица планирует на время оставить сцену. Стоит отметить, что слухи о беременности Наташи Ионовой ходят довольно давно, но пока ни один из них не подтвердился. Чтобы узнать – действительно ли Глюкоzа на сносях, придется дождаться следующего выпуска шоу, где она должна объявить об этом самостоятельно.

Понимая, что с уходом Наташи распадется одна из самых красивых пар, продюсеры шоу начали срочно подыскивать новую напарницу Антону Сихарулидзе. И ею стала другая Наталья, Подольская. Певица согласилась на участие в шоу, хотя у нее были некоторые сомнения, и уже провела с Антоном первую тренировку.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...