25 мая 2019

Оё-ё-ёй… Чиновникам администрации Челябинска перекрыли доступ в социальные сети и интернет-магазины

24 мая 2012 в 17:32
Размер текста
-
17
+
Сотрудники аппарата администрации Челябинска лишились доступа в «Одноклассники», «ВКонтакте», Facebook и прочие социальные сети, а также в интернет-магазины. Как стало известно «URA.Ru» из собственных источников в администрации, решение об ограничении пользования Всемирной паутиной было принято не ради экономии трафика, а в рамках ужесточения трудовой дисциплины.
 
«Провели мониторинг, увидели, как много времени сотрудники проводят на посторонних, не имеющих никакого отношения к работе, сайтах и решили ввести запрет. Технологии позволяют это сделать  в пределах офисных площадей, которые занимает администрация. С правайдером, предоставляющим услуги доступа в Интернет, обо всем договорились, - пояснил «URA.Ru» источник в администрации. – Если кому-то хочется делать покупки в интернет-магазинах или общаться с приятелями через социальные сети, он может это делать дома, на своем личном компьютере».
 
Отметим, практика перекрытия доступа в социальные сети в офисах в последнее время в России, да и во всем мире, применяется все чаще и чаще.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...