О нет, мы все умрем! Через несколько часов наступит конец света. На этот раз настоящий. «Восстанут из могил мертвые...»

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 21 октября в 18 часов в каждом часовом поясе наступит Армагеддон, пообещал в очередной раз эпатажный 90-летний проповедник из Калифорнии Гарольд Кемпинг, который накануне был награжден анти-нобелевской премией за выдающиеся достижения в области математических вычислений, пишут «Аргументыру.рф» со ссылкой на Family Radio Network.
 
«В эту пятницу почти все земляне будут направлены прямиком в ад, - пообещал Кемпинг в эфире радиостанции, президентом и генеральным менеджером которой он является. - Восстанут из могил мертвые, 2% населения Земли сразу вознесутся в рай, а остальные перед «депортацией» в ад на некоторое время останутся на Земле, чтобы познать ужасы последующих массовых всепланетных землетрясений, наводнений и пожаров».
 
 
Кемпинг неоднократно обещал апокалипсис. Впервые это произошло в 1988 году. Затем он перенес дату на 1994, а потом и на 2011-й. В этом году Кемпинг уже назначал Страшный суд - на 21 мая. Когда ничего не случилось, проповедник заявил, что ошибся.
 
Теперь он утверждает, что пятница 21 октября - это окончательная дата: он не сомневается в своих подсчетах, которые очередной раз проверил самым тщательным образом. Проповедник напоминает, что его математические выкладки взяты не с потолка, а основаны на расшифрованном цифровом коде, скрытом в Библии.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...