«Ты закроешь свой помойный рот». Певицу Дубцову в Новом Уренгое избила дочь депутата

Юлия Фролова
© Служба новостей «URA.RU»
05 сентября 2015 в 09:51
Размер текста
-
17
+
Ирина Дубцова, дубцова ирина
Несмотря на инцидент концерт в Губкинском Дубцова решила не отменятьФото: Wikimedia

Певица Ирина Дубцова сообщила о том, что ее в Новом Уренгое избила дочь высокопоставленного менеджера «Газпрома» и депутата Заксобрания ЯНАО Олега Андреева. Артистка прибыла на Ямал в рамках празднования дней газовика и нефтяника, а также дней городов Ямала. ЧП, по ее словам, случилось в аэропорту Нового Уренгоя. В своем Insragram Дубцова описывает ситуацию, которая стала поводом для конфликта.

«После полета пассажиры бизнес класса сели в небольшой автобус, чтобы поехать в здание аэропорта. Вопросов к выпивавшим в самолете „северным“ крепким мужчинам у Дарьи — дочери Олега Петровича Андреева — не возникло. Но мое присутствие и просьба к работнице аэропорта, которая встречала пассажиров, прикрыть дверь в автобус, потому что было холодно, — вызвала у Дарьи Андреевой бурную реакцию., а именно: „Ты закроешь свой помойный рот“, сказала она мне», — пишет Дубцова на своей странице в инстраграм.

Как пишет издание super.ru со ссылкой на слова девушки, после словесной перепалки дочь г-на Андреева уже в здании аэропорта ударила ее по лицу. На носу осталась ссадина. Но Ирина Дубцова не отменила концерт в Губкинском.

Звезда российской эстрады указывает, что после ЧП отец Дарьи Андреевой позвонил Кобзону.

«Надеюсь уехать из этого прекрасного края живой и здоровой. Если этого не произойдет, у меня есть единственный шанс заявить о своих страхах. Всем известно, что лучшая защита — это нападение! Отцом Дарьи Андреевой был совершен звонок Иосифу Давыдовичу Кобзону, чтобы оправдать и защитить свою дочь! На его месте я бы тоже ребенка защищала и это не преступление! и скажу больше — отец Дарьи Андреевой закрыл собой свою дочь после ее слов в мой адрес, пересадил на другой ряд и попытался успокоить. Ему явно было очень неудобно за своего ребенка. Мне достаточно будет извинений со стороны обидчика», — отметила Дубцова.

В своем еще одном посте в Instagram певица сожалеет, что у нее нет папы, который мог бы ее защитить.

Напомним, в феврале текущего года депутат Олег Андреев был назначен генеральным директором ОАО «Гипроспецгаз». Позднее сообщалось, что Андреев возглавил ООО «Газпром проектирование».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...