Итоги новой кредитной политики ЦБ: какой из уральских банков получил больше всего средств

Размер текста
-
17
+

Кредитная линия на 10,8 млрд. рублей открыта Ханты-Мансийскому банку на первом аукционе Банка России для финансовых организаций по предоставлению кредитов без обеспечения. Напомним, что в дебютном аукционе ЦБ участвовали также ряд банков из Свердловской области. «Ханты-Мансийскому банку выделен самый большой лимит средств среди всех региональных кредитных организаций УрФО, что вполне объяснимо. Мы входим в 30 крупнейших банков страны, на которых правительство РФ опирается в борьбе с проблемами на финансовом рынке. У нас также самый большой в регионе объём капитала. В середине октября, в разгар кризиса международное агентство Standard & Poor’s подтвердило наши рейтинги, хотя у многих кредитных организаций они были пересмотрены и понижены в связи с текущими негативными событиями», - заявил вице-президент организации Владимир Шмаков.

Как сообщает пресс-служба Ханты-Мансийского банка, предоставленные средства, в случае необходимости, будут направлены на реализацию проектов развития финансовой организации.

Владимир Шмаков напомнил, что в ближайшие дни в ЦБ РФ будет зарегистрирована дополнительная эмиссия акций финансовой структуры, которая позволит увеличить собственный капитал банка ещё на 6 млрд. рублей, причём, инвесторы приобретают акции по стоимости в 3 раза выше номинальной, что свидетельствует о надёжной работе и позитивной динамике развития организации. «Сегодня мы уверенно продолжаем работу, выполняя все обязательства перед клиентами и партнёрами. Не стоит забывать и тот факт, что Ханты-Мансийский банк является государственным», - прокомментировал ситуацию Владимир Шмаков.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Кредитная линия на 10,8 млрд. рублей открыта Ханты-Мансийскому банку на первом аукционе Банка России для финансовых организаций по предоставлению кредитов без обеспечения. Напомним, что в дебютном аукционе ЦБ участвовали также ряд банков из Свердловской области. «Ханты-Мансийскому банку выделен самый большой лимит средств среди всех региональных кредитных организаций УрФО, что вполне объяснимо. Мы входим в 30 крупнейших банков страны, на которых правительство РФ опирается в борьбе с проблемами на финансовом рынке. У нас также самый большой в регионе объём капитала. В середине октября, в разгар кризиса международное агентство Standard & Poor’s подтвердило наши рейтинги, хотя у многих кредитных организаций они были пересмотрены и понижены в связи с текущими негативными событиями», - заявил вице-президент организации Владимир Шмаков. Как сообщает пресс-служба Ханты-Мансийского банка, предоставленные средства, в случае необходимости, будут направлены на реализацию проектов развития финансовой организации. Владимир Шмаков напомнил, что в ближайшие дни в ЦБ РФ будет зарегистрирована дополнительная эмиссия акций финансовой структуры, которая позволит увеличить собственный капитал банка ещё на 6 млрд. рублей, причём, инвесторы приобретают акции по стоимости в 3 раза выше номинальной, что свидетельствует о надёжной работе и позитивной динамике развития организации. «Сегодня мы уверенно продолжаем работу, выполняя все обязательства перед клиентами и партнёрами. Не стоит забывать и тот факт, что Ханты-Мансийский банк является государственным», - прокомментировал ситуацию Владимир Шмаков.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...