19 января 2022

Похищена известная теннисистка Елена Докич

Размер текста
-
17
+

Отец известной сербской теннесистки Елены Докич Дамир утверждает, что его дочь похищена. В похищении он обвинил братьев Бикичей, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на «Eurosport».

Братья Бикичи имели прямое отношение к Докич – Борна Дикич был тренером теннисистки, а его брат Тино – бойфрендом пропавшей девушки.

Последний раз Елену видели в Загребе, столице Хорватии.

«Моя дочь никогда не признается, что ее удерживают силой, - заявил отец теннисистки в интервью сербскому таблоиду Kurir. - Но мне кажется, что это именно так. И если мои предположения верны, то за этим вне всякого сомнения стоят братья Бикичи».

В этой связи нельзя не отметить, что Дамир Докич отличается весьма неадекватным поведением. Так год назад он сам намеревался похитить свою дочь, которая переехала в Австралию и всячески избегала общения с ним. Отец теннисистки, с которым она не разговаривала два года, попросил помощи у сербских политиков в организации похищения и заявил буквально следующее:

«Австралия с помощью Хорватии и Ватикана промыла моей дочери мозги. Австралийцы - испорченная нация. Им стоит опасаться моей мести. Я даже хотел во имя мести убить какого-нибудь австралийца, но это мне ничего не даст. Было бы неплохо сбросить на Сидней атомную бомбу».

В свое время Докич занимала четвертое место в рейтинге WTA, и ее лучшим достижением на турнирах «Большого шлема» был выход в полуфинал Уимблдона. Но сейчас это все в прошлом. На данный момент Елена занимает всего 583-е место среди лучших теннисисток планеты, а последний турнир, на котором она сыграла, был из серии «челленджеров» с призовым фондом всего в десять тысяч долларов. Там Елена дошла до полуфинала.



Отец известной сербской теннесистки Елены Докич Дамир утверждает, что его дочь похищена. В похищении он обвинил братьев Бикичей, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на «Eurosport». Братья Бикичи имели прямое отношение к Докич – Борна Дикич был тренером теннисистки, а его брат Тино – бойфрендом пропавшей девушки. Последний раз Елену видели в Загребе, столице Хорватии. «Моя дочь никогда не признается, что ее удерживают силой, - заявил отец теннисистки в интервью сербскому таблоиду Kurir. - Но мне кажется, что это именно так. И если мои предположения верны, то за этим вне всякого сомнения стоят братья Бикичи». В этой связи нельзя не отметить, что Дамир Докич отличается весьма неадекватным поведением. Так год назад он сам намеревался похитить свою дочь, которая переехала в Австралию и всячески избегала общения с ним. Отец теннисистки, с которым она не разговаривала два года, попросил помощи у сербских политиков в организации похищения и заявил буквально следующее: «Австралия с помощью Хорватии и Ватикана промыла моей дочери мозги. Австралийцы - испорченная нация. Им стоит опасаться моей мести. Я даже хотел во имя мести убить какого-нибудь австралийца, но это мне ничего не даст. Было бы неплохо сбросить на Сидней атомную бомбу». В свое время Докич занимала четвертое место в рейтинге WTA, и ее лучшим достижением на турнирах «Большого шлема» был выход в полуфинал Уимблдона. Но сейчас это все в прошлом. На данный момент Елена занимает всего 583-е место среди лучших теннисисток планеты, а последний турнир, на котором она сыграла, был из серии «челленджеров» с призовым фондом всего в десять тысяч долларов. Там Елена дошла до полуфинала.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...