Михалкова рассказала о «предложении» генерала построить военную карьеру

Сергей Демин
© Служба новостей «URA.RU»
08 января 2019 в 01:35
Размер текста
-
17
+
Интервью с Юлей Михалковой. Екатеринбург, михалкова юлия
Юлия Михалкова поделилась с подписчиками историей из детстваФото: Анна Майорова © URA.RU

Актриса шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова поделилась с подписчиками в Instagram шуточной историей о том, как она «не стала генералом». Причем помощь в построении военной карьеры ей в свое время предложил действующий военачальник.

Встреча случилась, когда актрисе было три года. Тогда она выступала на новогодней елке с песней: «На сцену вышла уверенно, угловатой походкой, брови сдвинула, нахохлилась и спела так, что Елка закачалась: „топ топ топ гусар идет по полюшку.“. Костюм был соответствующий а-ля Филипп Киркоров — приталенный ментик, пышные эполеты, золотой аксельбант. Настоящий гусар!».

После выступления Михалкова встретила за кулисами «настоящего военного», который ее похвалил, угостил ириской и сказал, что если она всегда будет так стараться, как сейчас на сцене, то станет генералом. «Я помогу! Кстати, как тебя зовут, мммальчик?», — спросил мужчина. На это Юлия, едва не разревевшись, заявила, что станет актрисой, развернулась и ушла. «А сейчас сижу и думаю: не уйди я тогда, точно стала бы генералом! Ириску, кстати, тогда забрала. Первый гонорар», — заключила она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как я не стала генералом В три года мне предстояло впервые выступить на сцене. На новогодней Елке. Как сейчас помню: на сцену вышла уверенно, угловатой походкой, брови сдвинула, нахохлилась и спела так, что Елка закачалась: "топ топ топ гусар идет по полюшку..". Костюм был соответствующий а-ля @fkirkorov - приталенный ментик, пышные эполеты, золотой аксельбант. Настоящий гусар! Спела, получила порцию аплодисментов. Иду за кулисы, а там настоящий военный: огромный, статный, в кителе. "Молодец, - говорит он мне басом, - старательно спето! Держи ириску! Вот, будешь всегда так стараться, станешь генералом! Я помогу! Кстати, как тебя зовут, мммальчик?" Я как услышала ТАКОЕ, так чуть не разревелась. Выпалила: "сам ти генелал! Я девоцька, я буду актлисой!" Гордо развернулась и ушла. А сейчас сижу и думаю: не уйди я тогда, точно стала бы генералом! P. S. Ириску, кстати, тогда забрала. Первый гонорар????

Публикация от Mikhalkova Iuliia (@mihalkova)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров