Очередная жертва кризиса. Не найдя работу в Сургуте, уралец повесился на собственном ремне

Размер текста
-
17
+
В ближайшее время следственные органы примут решение о целесообразности возбуждения уголовного дела по факту суицида, произошедшего в Сургуте. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Уральского СУ на транспорте СК при прокуратуре РФ, накануне в районе железнодорожной станции Сургута был обнаружен труп молодого человека.
 
В ходе следственных действий выяснилось, что житель Екатеринбурга 1974 года рождения в поисках работы прибыл в конце января в Сургут. Однако в условиях общероссийского финансово-экономического кризиса на работу ему устроиться не удалось. Неустроенность в материальном и личном плане (отсутствие заработка и семьи) заставили молодого мужчину принять решение о самоубийстве. Для этого он ночью явился в район 165 опоры главного пути продольной электросети между 24 и 25 стрелкой главного пути станции Сургут в 60 метрах от поста чистильщиков № 4, где повесился посредством своего ремня на оттяжке опоры.
 
Место происшествия осмотрено следственно-оперативной группой, опрошены лица, обнаружившие тело, сестра погибшего, которая являлась единственным близким родственником. Она и пояснила, что ее брат – человек замкнутый и малообщительный, неустроенный в жизни, при этом возлагал большие надежды на жизнеустройство в Сургуте. Выяснение всех фактов события позволит следственным органам принять процессуальное решение о наличии либо отсутствии признаков какого-либо преступления.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...