24 июня 2019

В Кемеровской области гаишник ранил из пистолета пьяного пассажира

11 ноября 2009 в 12:57
Размер текста
-
17
+
В Кемеровской области инспектор ДПС вынужден был открыть огонь из табельного пистолета по нетрезвому пассажиру, напавшему на него, пишет «Интерфакс».
 
Как сообщили агентству в пресс-службе ГУВД по Кемеровской области, инцидент произошел 10 ноября около 19 часов по местному времени в селе Пача Яшкинского района. В дежурную часть местного УВД поступило сообщение о том, что неизвестные на автомобиле снесли забор частного дома. Затем они скрылись с места преступления.
 
В ходе спецоперации сотрудники ДПС обнаружили машину со следами механических повреждений возле одного из домов села. Возле нее было трое пьяных граждан.
 
При задержании один из пассажиров напал на сотрудника милиции. Второй пассажир, угрожая расправой, стал нападать на другого инспектора, который был вынужден сделать предупредительный выстрел в воздух. Нападавший попытался захватить пистолет. Завязалась потасовка, в которой сотрудник ДПС «касательно ранил мужчину в область грудной клетки», заявили в ГУВД. Раненый госпитализирован.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...