Установлена личность убийцы двух милиционеров в подмосковной электричке

22 сентября 2009 в 11:45
Размер текста
-
17
+

ГУВД Московской области установило личность подозреваемого в убийстве двух милиционеров в подмосковной электричке, пишет «Российская газета».

Им оказался ранее судимый 32-летний уроженец Пензенской области Евгений К.

В пресс-службе ГУВД отметили, что имеющего судимости за кражи мужчину неоднократно задерживали в Чеховском районе Московской области за различные правонарушения. Следствие располагает фотографиями преступника и подробными сведениями о нем.

Согласно ориентировке, в убийстве сержантов Кирилла Вафина и Вячеслава Дружина подозревается мужчина ростом около 175 сантиметров, нормального телосложения и с темно-русыми волосами. У преступника есть шрамы на левой брови и губе, на лбу имеется свежая травма от тупого предмета. В ГУВД отмечают, что вместе с предполагаемым убийцей милиционеров могут находиться женщина и маленький ребенок.

По мнению следствия, убийца может быть ранен в ногу, так как на месте преступления было обнаружено много крови, отличной от крови погибших милиционеров. Ранее сообщалось, что ориентировка с описанием преступника была передана областным медикам. Версия смерти подозреваемого от потери крови считается маловероятной.

Убийство было совершено в ночь на 15 сентября 2009 года в электричке Москва-Серпухов. По предварительной версии, милиционеры остановили Евгения К. для проверки документов, после чего мужчина достал обрез карабина «Сайга» и выстрелил в сержанта Дружина. Затем преступник выхватил пистолет милиционера и застрелил Вафина. По некоторым данным, Евгений К. вышел из поезда в Чехове, где состав был остановлен после обнаружения трупов милиционеров.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...