В Чечне обнаружен схрон с оружием боевиков

Размер текста
-
17
+

В населенном пункте Катыр-Юрт Ачхой-Мартановского района Чечни сотрудники оперативных служб обнаружили тайник с оружием, ИТАР-ТАСС.

Тайник принадлежал участнику незаконных вооруженных формирований А.Акаеву, который находится в федеральном розыске.

Из тайника были изъяты семь автоматов Калашника, два пистолета и большое количество боеприпасов.

По информации ИТАР-ТАСС, группировка, которой принадлежало оружие, состояла в основном из жителей Катыр-Юрта. В июне 2004 году они участвовали в нападении на объекты правоохранительных органов в Ингушетии, а в августе 2005 организовали нападение на населенный пункт Рошни-Чу Урус-Мартановского района Чечни.

В населенном пункте Катыр-Юрт Ачхой-Мартановского района Чечни сотрудники оперативных служб обнаружили тайник с оружием, ИТАР-ТАСС. Тайник принадлежал участнику незаконных вооруженных формирований А.Акаеву, который находится в федеральном розыске. Из тайника были изъяты семь автоматов Калашника, два пистолета и большое количество боеприпасов. По информации ИТАР-ТАСС, группировка, которой принадлежало оружие, состояла в основном из жителей Катыр-Юрта. В июне 2004 году они участвовали в нападении на объекты правоохранительных органов в Ингушетии, а в августе 2005 организовали нападение на населенный пункт Рошни-Чу Урус-Мартановского района Чечни.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...