В Москве азербайджанскому подростку перерезали горло

Размер текста
-
17
+

В Москве убит 16-летний подросток-азербайджанец, сообщает «Интерфакс».

Неизвестный преступник перерезал азербайджанскому юноше горло ножом в подъезде дома по улице Павла Романова.

Раненого подростка обнаружила его соседка, которая вызвала медиков. Однако юноша скончался еще до приезда скорой помощи. По подозрению в совершении этого преступления уже задержаны трое уроженцев Азербайджана 1990 года рождения.

По предварительным данным, преступление совершено на почве ревности.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Москве убит 16-летний подросток-азербайджанец, сообщает «Интерфакс». Неизвестный преступник перерезал азербайджанскому юноше горло ножом в подъезде дома по улице Павла Романова. Раненого подростка обнаружила его соседка, которая вызвала медиков. Однако юноша скончался еще до приезда скорой помощи. По подозрению в совершении этого преступления уже задержаны трое уроженцев Азербайджана 1990 года рождения. По предварительным данным, преступление совершено на почве ревности.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...