18 августа 2022

Результаты проверки инцидента в районе Курил будут известны не раньше субботы

Размер текста
-
17
+

Результаты проверки инцидента с задержанием японской шхуны «Кисин Мару-31» в районе Южных Курил, во время которого смертельное ранение получил японский моряк, будут известны не ранее 19 августа, сообщает «Интерфакс»

Как сообщили в четверг «Интерфаксу» в прокуратуре Сахалинской области, согласно российскому законодательству на доследственную проверку дается три дня.

«Следователи прокуратуры Сахалинского гарнизона используют все это время, так как необходимо разобраться во всех нюансах случившегося, и только после этого примут решение», - пояснил представитель областной прокуратуры.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Результаты проверки инцидента с задержанием японской шхуны «Кисин Мару-31» в районе Южных Курил, во время которого смертельное ранение получил японский моряк, будут известны не ранее 19 августа, сообщает «Интерфакс» Как сообщили в четверг «Интерфаксу» в прокуратуре Сахалинской области, согласно российскому законодательству на доследственную проверку дается три дня. «Следователи прокуратуры Сахалинского гарнизона используют все это время, так как необходимо разобраться во всех нюансах случившегося, и только после этого примут решение», - пояснил представитель областной прокуратуры.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...