24 июня 2019

Знакомьтесь - место Шойгу займет бывший курсант Тюменского военно-инженерного училища и сотрудник штаба обороны в Кунгуре. ФОТО

17 мая 2012 в 16:42
Размер текста
-
17
+
Президент РФ Владимир Путин определился с главой МЧС РФ страны в новом правительстве вместо ушедшего на губернаторство в Московскую область Сергея Шойгу. Как пишет Life News, должность достанется Владимиру Пучкову, который с момента ухода Шойгу был и.о. министра.
 
Пучков уже ходил на консультацию к главе государства.
 
 
С 2007 года Пучков являлся заместителем главы МЧС. Он считается членом команды Шойгу и продолжателем его подходов к руководству министерством.
 
Между тем биография спасателя как минимум дважды была связана с Уралом. С 1975 по 1979 годы - он курсант Тюменского высшего военно-инженерного командного училища. А после службы в инженерных войсках Дальневосточного округа работал в штабе обороны Кунгура в Пермском крае. Оттуда он был направлен в качестве слушателя в Военно-инженерную академию имени В.В. Куйбышева, закончив которую в 1991 году сделал хорошую карьеру в новообразованном министерстве по делам чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...