02 августа 2021

Еще трое пензенских сектантов-затворников покинули землянку. Осталось 11 человек

Размер текста
-
17
+

Еще трое пензенских затворников покинули землянку, где еще в ноябре 2007 года укрылись в ожидании «конца света». Таким образом, сейчас под землей остаются 11 человек, пишет РИА «Новости».

Как сообщает агентство, из подземного убежища вышла женщина с двумя детьми, одному из которых еще не исполнилось и двух лет.

«Рано утром произошел обвал пещеры, для затворников это стало ожидаемым знаком. После этого они приняли решение выйти наружу», - сказал журналистам принимавший участие в переговорах с затворниками сотрудник администрации Бековского района, где находится село Никольское.

В настоящее время женщина с двумя детьми находится в доме предводителя затворников Петра Кузнецова в селе Никольское. Через два часа с оставшимися под землей людьми начнутся переговоры, сообщил сотрудник районной администрации.

Напомним, в начале ноября 35 человек укрылись в заранее оборудованном подземном убежище. Они решили оставаться там до мая, когда, по их мнению, должен наступить «конец света». Люди угрожали сжечь себя, если их попытаются насильно достать из-под земли.

На прошлой неделе из пещеры вышли семь затворниц, а 1 апреля - 14 человек.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...