На Филиппинах сексуально озабоченный полицейский доктор расстрелял семерых коллег

Размер текста
-
17
+

На Филиппинах полиция ведет расследование трагического инцидента, в результате которого полицейский доктор расстрелял семерых коллег после того, как его понизили в должности, пишет «NEWSru.com»

Старшего инспектора Ренато Поскабло понизили в должности из-за того, что он регулярно сексуально досаждал коллегам женского пола.

Трагический инцидент со стрельбой произошел в здании полицейского управления Манилы на вечеринке в честь очередной годовщины отдела. В результате полученных огнестрельных ранений один человек погиб, еще шесть получили ранения.

Ренато Поскабло вошел в отдел и открыл стрельбу по своему начальнику - главе полицейского отдела медицинской службы Федерико Даматаку, а потом для верности еще и бросил гранату, однако начальник, несмотря на ранения, выжил. Погиб находившийся рядом с ним помощник, инспектор Вилли Темпроса. Также ранения получили еще пять человек, сообщает АР.

После нападения преступник попытался скрыться, но был схвачен и обезоружен после того, как коллеги выстрелили ему в спину. В настоящее время он находится в больнице. Согласно основной версии, поводом для бойни стало недовольство Поскабло понижением в должности.

На Филиппинах полиция ведет расследование трагического инцидента, в результате которого полицейский доктор расстрелял семерых коллег после того, как его понизили в должности, пишет «NEWSru.com» Старшего инспектора Ренато Поскабло понизили в должности из-за того, что он регулярно сексуально досаждал коллегам женского пола. Трагический инцидент со стрельбой произошел в здании полицейского управления Манилы на вечеринке в честь очередной годовщины отдела. В результате полученных огнестрельных ранений один человек погиб, еще шесть получили ранения. Ренато Поскабло вошел в отдел и открыл стрельбу по своему начальнику - главе полицейского отдела медицинской службы Федерико Даматаку, а потом для верности еще и бросил гранату, однако начальник, несмотря на ранения, выжил. Погиб находившийся рядом с ним помощник, инспектор Вилли Темпроса. Также ранения получили еще пять человек, сообщает АР. После нападения преступник попытался скрыться, но был схвачен и обезоружен после того, как коллеги выстрелили ему в спину. В настоящее время он находится в больнице. Согласно основной версии, поводом для бойни стало недовольство Поскабло понижением в должности.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...