Вот и первая настоящая жертва Мавроди. Один из вкладчиков МММ-2011, не сумевший рассчитаться с банком, покончил с собой

05 июня 2012 в 13:22
Размер текста
-
17
+
В Сочи один из участников МММ-2011 Сергея Мавроди не сумел рассчитаться по кредиту с банком, который брал на то, чтобы вложиться в финансовую пирамиду, и покончил с собой, выбросившись с 9 этажа. Как сообщает ТСН, прибывшим на место ЧП медикам оставалось лишь констатировать мгновенную смерть.
 
Как установили следователи, мужчина взял в кредит деньги под залог квартиры и вложил их в сочинское отделение пирамиды МММ-2011. Когда подошел срок выплачивать деньги, из-за приостановленных в МММ выплат вкладчик оплатить долг не смог. У погибшего остался малолетний ребенок.
 
Отметим, 30 мая офисы и центры системы МММ-2011 прекратили работать, а вся наличность была вывезена в неизвестном направлении. Значительное количество участников пирамиды в Интернете подтвердили, что все выплаты прекращены, и их руководители в этой системе заявляют, что денег больше не будет.
 
В начале июня основатель финансовых пирамид МММ и МММ-2011 Сергей Мавроди заявил на своем сайте о том, что из-за паники среди вкладчиков система прекращает все выплаты до 15 июня. Также он объявил о том, что вскоре будет запущена «дополнительная» пирамида МММ-2012, цель которой – «помочь первой системе». 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...