В социальных сетях — новый флешмоб. Пользователи делятся своими историями о том, как их не приняли на ту или иную работу, в комсомол, как не получилось поступить в университет или выйти замуж. Рассказы о провалах, которые зачастую привели к успеху, публикуются с хэштегом #меняневзяли.
Многие истории оказываются курьезными, даже анекдотичными, что вызывает еще больший интерес к флешмобу.
«Увидел флэшмоб — кого куда в свое время не взяли. Есть и мне чем похвастаться, — присоединился к акции писатель Борис Акунин. — В 1997 году издательство „ЭКСМО“ отказалось взять мой первый роман „Азазель“. Молодой владелец издательства сказал примерно следующее: „Послушайте, у нас каждый божий день кого-нибудь мочат, и всем наплевать. Ну кому интересно читать, как кого-то грохнули сто лет назад?“ (Теперь он клянется, что ничего подобного не говорил, но у начинающих авторов травматическая память крепкая)».
«#меняневзяли в АиФ-Урал. Мне сказали, что из троих кандидатов лучшей оказалась — девушка) Потом она ушла в монастырь, а я вернулся. Через 13 лет)», — рассказал свою историю редактор «АиФ-Урал» Арсений Ваганов.
«Я благодарен Всевышнему за все случаи, когда куда бы то ни было #МеняНеВзяли, — высказал свое отношение к флешмобу начальник управления пресс-службы и информации губернатора Челябинской области Дмитрий Федечкин. — Потому что для личности поражения важнее побед. Случаев было много, не считаю правильным о них рассказывать. Зачем? В любой такой ситуации, всегда начинал разбор полетов с себя и делал выводы, которые в конечном итоге превратили меня вчерашнего в меня сегодняшнего».
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были
выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации
других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!
Не упустите шанс быть в числе первых, кто узнает о главных новостях России и мира! Присоединяйтесь к подписчикам telegram-канала URA.RU и всегда оставайтесь в курсе событий, которые формируют нашу жизнь. Подписаться на URA.RU.
Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В социальных сетях — новый флешмоб. Пользователи делятся своими историями о том, как их не приняли на ту или иную работу, в комсомол, как не получилось поступить в университет или выйти замуж. Рассказы о провалах, которые зачастую привели к успеху, публикуются с хэштегом #меняневзяли. Многие истории оказываются курьезными, даже анекдотичными, что вызывает еще больший интерес к флешмобу. «Увидел флэшмоб — кого куда в свое время не взяли. Есть и мне чем похвастаться, — присоединился к акции писатель Борис Акунин. — В 1997 году издательство „ЭКСМО“ отказалось взять мой первый роман „Азазель“. Молодой владелец издательства сказал примерно следующее: „Послушайте, у нас каждый божий день кого-нибудь мочат, и всем наплевать. Ну кому интересно читать, как кого-то грохнули сто лет назад?“ (Теперь он клянется, что ничего подобного не говорил, но у начинающих авторов травматическая память крепкая)». «#меняневзяли в АиФ-Урал. Мне сказали, что из троих кандидатов лучшей оказалась — девушка) Потом она ушла в монастырь, а я вернулся. Через 13 лет)», — рассказал свою историю редактор «АиФ-Урал» Арсений Ваганов. «Я благодарен Всевышнему за все случаи, когда куда бы то ни было #МеняНеВзяли, — высказал свое отношение к флешмобу начальник управления пресс-службы и информации губернатора Челябинской области Дмитрий Федечкин. — Потому что для личности поражения важнее побед. Случаев было много, не считаю правильным о них рассказывать. Зачем? В любой такой ситуации, всегда начинал разбор полетов с себя и делал выводы, которые в конечном итоге превратили меня вчерашнего в меня сегодняшнего».