16 января 2022

Главный инженер Toyota разбился на российском спортивном самолете

Размер текста
-
17
+

В результате крушения легкого спортивного самолета погиб один из главных инженеров компании Toyota, пишет «NEWSru.com»

Крушение легкого спортивного самолета российского производства Interavia E-3, который часто используется профессиональными авиаторами для проведения показательных выступлений по воздушной акробатике, произошло в воскресенье 26 ноября.

Как сообщают свидетели, самолет не смог выйти из крутого пике и на полной скорости врезался в море рядом с портом Лос-Анджелеса. Искореженную машину позже нашли на глубине 18 метров под водой. Пилоту спастись не удалось.

Дэвид Эрманс. 59 летний инженер возглавлял Центр новых технологий в США, он отвечал за продвижение гибридных автомобилей Toyota на западных рынках. Эрманса называли американским отцом гибридного автомобиля Prius, который приобрел на рынке США огромную популярность, передает AP.

В результате крушения легкого спортивного самолета погиб один из главных инженеров компании Toyota, пишет «NEWSru.com» Крушение легкого спортивного самолета российского производства Interavia E-3, который часто используется профессиональными авиаторами для проведения показательных выступлений по воздушной акробатике, произошло в воскресенье 26 ноября. Как сообщают свидетели, самолет не смог выйти из крутого пике и на полной скорости врезался в море рядом с портом Лос-Анджелеса. Искореженную машину позже нашли на глубине 18 метров под водой. Пилоту спастись не удалось. Дэвид Эрманс. 59 летний инженер возглавлял Центр новых технологий в США, он отвечал за продвижение гибридных автомобилей Toyota на западных рынках. Эрманса называли американским отцом гибридного автомобиля Prius, который приобрел на рынке США огромную популярность, передает AP.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...