«Похищенная» теннисистка Елена Докич: Мой отец врет, меня никто не похищал

Размер текста
-
17
+

Сербская теннисистка Елена Докич опровергла слухи о своем похищении, пишет «Дни.ру»

Напомним, отец известной теннисистки Дамир Докич заявил, что его дочь похитили братья Бикичи. Один из них являлся тренером спортсменки, а второй – ее бойфрендом.

На днях она дала большое интервью белградской газете Sportski Zurnal, в котором заявила, что все эти разговоры – дело рук ее неугомонного отца Дамира Докича.

«Естественно, что меня никто не похищал, это полная ерунда, - отметила она. - Это все придумал мой отец. За последние три года я чего только не слышала от него, но такого еще не было».

Также она добавила, что вынуждена была пойти на общение с журналистами, чтобы защитить своего друга Тина Бикича, якобы подозреваемого в похищении. «Он никогда не вмешивался ни в мою личную жизнь, ни в мою теннисную карьеру», - утверждает Докич.

У бывшей четвертой ракетки мира давно уже напряженные отношения с отцом. В начале ее карьеры он был ее тренером, но затем они поссорились, и Елена переехала в Загреб, где предложила стать ее наставником брату своего бойфренда – Борне Бикичу.

Однако сейчас ее тренирует известный в прошлом теннисист Ники Пилич. Теннисистка в настоящее время проживает в Мюнхене и надеется вновь обрести былую славу, сообщает eurosport.ru.

«Я делаю все, что в моих силах, чтобы вновь вернуться на вершину, и я думаю, у меня есть неплохие шансы. Не знаю, буду ли я когда-нибудь вновь четвертой ракеткой мира, но я еще молода, и это лучшее время для возвращения в теннис», - заявила Докич.

Сербская теннисистка Елена Докич опровергла слухи о своем похищении, пишет «Дни.ру» Напомним, отец известной теннисистки Дамир Докич заявил, что его дочь похитили братья Бикичи. Один из них являлся тренером спортсменки, а второй – ее бойфрендом. На днях она дала большое интервью белградской газете Sportski Zurnal, в котором заявила, что все эти разговоры – дело рук ее неугомонного отца Дамира Докича. «Естественно, что меня никто не похищал, это полная ерунда, - отметила она. - Это все придумал мой отец. За последние три года я чего только не слышала от него, но такого еще не было». Также она добавила, что вынуждена была пойти на общение с журналистами, чтобы защитить своего друга Тина Бикича, якобы подозреваемого в похищении. «Он никогда не вмешивался ни в мою личную жизнь, ни в мою теннисную карьеру», - утверждает Докич. У бывшей четвертой ракетки мира давно уже напряженные отношения с отцом. В начале ее карьеры он был ее тренером, но затем они поссорились, и Елена переехала в Загреб, где предложила стать ее наставником брату своего бойфренда – Борне Бикичу. Однако сейчас ее тренирует известный в прошлом теннисист Ники Пилич. Теннисистка в настоящее время проживает в Мюнхене и надеется вновь обрести былую славу, сообщает eurosport.ru. «Я делаю все, что в моих силах, чтобы вновь вернуться на вершину, и я думаю, у меня есть неплохие шансы. Не знаю, буду ли я когда-нибудь вновь четвертой ракеткой мира, но я еще молода, и это лучшее время для возвращения в теннис», - заявила Докич.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...