Промышленники и предприниматели Югры выбрали лучший банковский продукт

Размер текста
-
17
+

Ханты-Мансийский банк стал победителем конкурса «Лучший товар Югры», который проводился Торгово-промышленной палатой ХМАО и объединением работодателей при содействии Фонда поддержки предпринимательства. Как сообщает пресс-служба банка, лучшими в номинации «Банковские услуги» были признаны пластиковые карты и потребительские кредиты организации.

Конкурс проводился впервые в 2000 году, а с 2004 года его победители получили право маркировать товары и услуги знаком «Лучший товар Югры».

На сегодняшний день финансовая организация предлагает своим клиентам полный спектр услуг по банковским картам платежных систем MasterCard, Visa International, American Express и Union Card. Общий объем эмиссии на первое декабря текущего года составил более 450 тыс. карт, инфраструктура обслуживания клиентов объединяет свыше 280 банкоматов и 900 POS-терминалов.

Потребительское кредитование также является одним из динамично развивающихся направлений в работе Ханты-Мансийского банка. На сегодняшний день банк предоставляет более десяти видов кредитных услуг, что превышает предложения других финансовых организаций, работающих на территории округа.

Ханты-Мансийский банк стал победителем конкурса «Лучший товар Югры», который проводился Торгово-промышленной палатой ХМАО и объединением работодателей при содействии Фонда поддержки предпринимательства. Как сообщает пресс-служба банка, лучшими в номинации «Банковские услуги» были признаны пластиковые карты и потребительские кредиты организации. Конкурс проводился впервые в 2000 году, а с 2004 года его победители получили право маркировать товары и услуги знаком «Лучший товар Югры». На сегодняшний день финансовая организация предлагает своим клиентам полный спектр услуг по банковским картам платежных систем MasterCard, Visa International, American Express и Union Card. Общий объем эмиссии на первое декабря текущего года составил более 450 тыс. карт, инфраструктура обслуживания клиентов объединяет свыше 280 банкоматов и 900 POS-терминалов. Потребительское кредитование также является одним из динамично развивающихся направлений в работе Ханты-Мансийского банка. На сегодняшний день банк предоставляет более десяти видов кредитных услуг, что превышает предложения других финансовых организаций, работающих на территории округа.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...