Мать напавшего на синагогу: «У него крыша поехала»

06 марта 2006 в 17:46
Размер текста
-
17
+

6 марта Мосгорсуд допросил родителей Александра Копцева, обвиняемого в нападении на прихожан столичной синагоги на Большой Бронной, передает РИА Новости.

Татьяна Копцева заявила, что была шокирована поступком сына. На вопрос о причинах случившегося она ответила: «Я думаю, у него «крыша поехала». Она также рассказала, что после смерти сестры ее сын замкнулся, сидел дома, смотрел телевизор или играл в компьютер, из квартиры выходил крайне редко.

Татьяна и Александр Копцевы сообщили, что не замечали никаких беспричинных вспышек агрессии, неожиданного раздражения или других странностей в поведении сына, вспомнив, впрочем, что он был недоволен демонстрацией на экране телевизора убийств овец и баранов во время телерепортажа о мусульманском празднике Курбан Байран. Символик каких-либо организаций ни в одежде, ни в комнате сына они также не видели.

Ранее адвокат Нелли Архипова сообщила, что прокуратура записала мать и отца Копцева, а также его одноклассников - всех тех, кто положительно характеризует обвиняемого, - в свидетели обвинения, оставив, таким образом, без свидетелей защиту.

Всего свидетелями по делу о нападении на синагогу проходят 35 человек. До сегодняшнего дня суд заслушал показания восьми из них: троих сотрудников частного охранного предприятия, работавших в синагоге, сотрудника УВД Пресненского района, доставившего Копцева в милицию, а также секретаря раввина и троих учеников.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...