В центре Казани горит онкологический центр

Размер текста
-
17
+

В казанском онкологическом диспансере произошел пожар, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, ему присвоена вторая категория сложности.

Как заявил начальник пресс-службы ГУ МЧС по Татарстану Андрей Родыгин, которого цитирует РИА Новости, «в настоящее время все люди эвакуированы, пострадавших нет».

Возгорание произошло в кабинете врача на втором этаже здания диспансера. Сигнал о пожаре поступил в МЧС около 12:50 по московскому времени.

Как отмечает агентство, онкологический диспансер находится в центре Казани, недалеко от Казанского кремля.

Напомним, что 8-9 декабря произошли пожары в психиатрических учреждениях Москвы, а также Кемеровской и Тверской области. Всего в результате этих пожаров погибли 54 человека. В настоящее время региональные подразделения МЧС РФ проверяют лечебно-профилактические учреждения на предмет пожарной безопасности.

В казанском онкологическом диспансере произошел пожар, сообщает «Интерфакс». По данным агентства, ему присвоена вторая категория сложности. Как заявил начальник пресс-службы ГУ МЧС по Татарстану Андрей Родыгин, которого цитирует РИА Новости, «в настоящее время все люди эвакуированы, пострадавших нет». Возгорание произошло в кабинете врача на втором этаже здания диспансера. Сигнал о пожаре поступил в МЧС около 12:50 по московскому времени. Как отмечает агентство, онкологический диспансер находится в центре Казани, недалеко от Казанского кремля. Напомним, что 8-9 декабря произошли пожары в психиатрических учреждениях Москвы, а также Кемеровской и Тверской области. Всего в результате этих пожаров погибли 54 человека. В настоящее время региональные подразделения МЧС РФ проверяют лечебно-профилактические учреждения на предмет пожарной безопасности.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...