Наши VIP на закрытой площадке питерского форума расслабились: федеральные министры в туалетах, глава УВЗ рассказывает анекдоты про таблетки, а Лоссерталес подкалывает Куйвашева. ФОТО

21 июня 2012 в 14:33
Размер текста
-
17
+
На Петербургском экономическом форуме вторая волна VIP-гостей: на площадку «Ленэкспо» прибывают министры федерального правительства и губернаторы, демонстрируя максимальную открытость и демократизм. В туалете открытого павильона (не закрытой VIP-зоны) можно встретить министра информационных технологий России Николая Никифорова, а на променаде между стендами «ЭКСПО-2020» и баром «Русала» - министра промышленности РФ Дениса Мантурова.
 
 
 
 
Прибывающие гости пока не вступают в дискуссии, лишь обходят уже работающие площадки. Самый заметный посетитель - глава корпорации «Уралвагонзавод» Олег Сиенко. Его с радостью встречают знакомые, просят сфотографироваться вместе. На площадке форума Сиенко встретил и своего бывшего заместителя, ныне гендиректора Магнитогорского меткомбината Бориса Дубровского. На представительной площадке Олег Сиенко чувствует себя комфортно, рассказывает анекдоты. Например, о пациенте, пришедшем на прием к врачу: «Доктор, у меня болит голова и ж...па. Врач молча достает огромную таблетку, разламывает ее на две части: «Это - от головы, это - от ж...ы! Смотри, не перепутай».
 
 
 
 
Множество встреч и в графике свердловского губернатора Евгения Куйвашева. Утром он встретился с представителями Италии. «Говорят, что проголосуют за нашу заявку на ЭКСПО. Но просят преференции», - рассказал он об итогах переговоров на следующем мероприятии - встрече с генсеком Международного бюро выставок Висенте Лоссерталесом. «Вам нужно одобрение еще 80 послов, чтобы иметь полную гарантию», - иронично заметил Лоссерталес. Разговор проходил в павильоне заявочного комитета Екатеринбурга на проведение всемирной выставки. «Эта работа очень важна с точки зрения продвижения вашей заявки. Гости приходят, проводят здесь время, получают необходимую информацию»,- отметил работу комитета Висенте Лоссерталес. 
 
 
 
 
 
 
 
  
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...