Просим! Просим! Почти половина Россиян хотела бы увидеть Путина среди участников дебатов кандидатов в президенты. Особенно с Жириновским

Размер текста
-
17
+
Почти половина Россиян хотела бы увидеть премьер-министра Владимира Путина, баллотирующегося в президенты, среди участников дебатов кандидатов на пост главы государства, утверждает фонд «Общественное мнение» (ФОМ). По данным опросов, как сообщает «Газета.Ru», 47% хотели бы и 48% надеются увидеть Путина во время дебатов, так как хотят подробнее узнать его взгляды на развитие страны.
 
При этом интереснее всего россиянам (23%) хотелось бы посмотреть на дебаты Путина с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским. На втором месте – с Геннадием Зюгановым (16%), на третьем – бизнесменом-самовыдвиженцем Михаилом Прохоровым (11%).
 
Ранее пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков говорил, что Путин не будет принимать участие в дебатах. Песков сообщил, что Путин может уполномочить на это своих представителей. По его словам, эфирное время, отведенное законом Путину как кандидату в президенты, в любом случае будет использовано для доведения его предвыборной программы до избирателей.
 
В четверг стало известно, что соперники Путина попросили запретить представителям Путина выступать от его имени. Кандидаты Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов и Сергей Миронов подписали письмо на имя главы ЦИК Виталия Чурова с этой просьбой.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...